20 Дек 2017

Новые модели блоков спутниковой вентиляции Schiedel Cvent.

Schiedel расширил производство вентиляционных каналов Cvent, теперь к реализации доступны вентиляционные блоки Cvent 21x 46 и Cvent 21x 62.

Данные блоки дополнили существующий модельный ряд вентиляционных каналов, преимущество данных блоков кроется в их наружном размере.
Cvent 21x 46 и Cvent 21x 62 имеет наружный габарит 880х300мм при высоте блока 327 мм (3 блока – 1м.пог.).

Данный типоразмер позволяет применять вентиляционные блоки,  встроенные в несущие стены без разрыва кирпичной кладки.

Применяется в многоэтажных жилых домах и способен обеспечить удаление воздуха от 10-ти помещений (кухня, сан. узел) с максимальным расходом воздуха 50м3/час каждого, при скорости потока удаляемого воздуха не более 1,5м3/c.
Для правильного подбора блоков, разработана таблица подбора сечения вентиляционных каналов на стр. 10, Материалов для проектирования Schiedel Cvent.
Применение блоков Cvent позволяет экономить площадь квартир, так как при той же пропускной способности блоки занимают на 30% меньше площадь чем аналогичные вентиляционные системы произведенные на ЗЖБИ.

Выгода от использования блоков CVENT открывается не только для застройщика, который экономит время при монтаже вентиляционных каналов, финансы и метры квадратные жилья.

Для специалистов ОВ, архитекторов и проектировщиков компания Schiedel предлагает техническую поддержку, консультацию специалистов, таблицы подборов, готовые технические решения и узлы, вычерченные в AutoCAD.

Наглядные примеры по организации вентиляционных каналов в жилых домах c этажностью до 21 этажа с применением вентиляционных блоков Cvent, так же сможете найти в нашей библиотеке Auto Cad.

Применение блоков Cvent  — простое и эффективное решение для обеспечения природной вентиляцией помещений в многоэтажных многоквартирных домах.