07 Фев 2017

Schiedel-CappelliniАлессандро Cappellini (46 лет) является новым президентом Schiedel International. Родом из Италии родился и вырос в Риме. В  области делового администрирования компании Schiedel Алессандро сменит , как было объявлено в этом году, д-ра Фрэнка Херрманна, который подал в отставку с должности  президента Schiedel International и генерального директора в Германии в сентябре 2016 года.

Алессандро Cappellini занимал руководящие посты в компании Robert Bosch SpA Италия, American Standard Italia S.r.l. и Ariston Thermo Group и, наконец, более 10 лет работал в  Braas Monier Gruppe, к которой и принадлежит SCHIEDEL.

Алессандро Cappellini был в 2005 году занимал должность руководителя отдела маркетинга Schiedel International, в  2007 году стал управляющим SCHIEDEL в Великобритании и назначен генеральным директор компании Schiedel в Великобритании и Ирландии в 2009 году.

Затем последовал его переход в Монье Group Group Bramac International, где он занимал должность «директора по интеграции».

В 2012 году Алессандро Cappellini приступает к работе в качестве генерального директора Монье Braas в Польше, а с 2014 года до начала 2016 года, как региональный менеджер Монье Скандинавии (Швеция, Норвегия и Дания).

Новый президент Schiedel начинает новый 2017 год, цель которого состоит в расширении и развитии потенциала компании, приумножении сильных позиций компании Schiedel на мировом рынке дымоходной техники.